Print
Category: Réaménagement
Hits: 367

Optimisation d'une petite surface afin de donner une notion de clarté et de propreté. Pose d'une signalétique et implantation plus judicieuse de la marchandise. Réimplantation de l'espace « Plein Air ». La difficulté était de garder un esprit « Savoyard » tout en intégrant les bases d'un magasin libre service. Les gondoles, les rambardes et le comptoir sont en pin, avec moulures et autre fresques Alpestres.

image-1
 
 
AVANT
APRÈS
 
 
 
Caractéristiques surface
  • Surface traitée : 100 m2
  • Bâtiment : ancien
  • Situation : sortie de ville
  • Nature produits : accessoires véhicules de loisirs
  • Nombre de famille produits : 12 présentes
Prestation de réaménagement
  • Implantation des produits
  • Pose de la signalétique
  • réimplantation de l'espace "Plein Air"
  • Formation à l'affichage
  • Formation à la mise en rayon
 
 
 

+ DE PHOTOS


image-1