Optimisation d'une surface de vente existante pour créer un sens de circulation et une impression de profondeur. Création d’une allée centrale entre les gondoles. Pose d'une signalétique et implantation plus judicieuse de la marchandise. La clef du problème réside dans l’optimisation des espaces disponibles. Malgré ses dimensions correctes, ce magasin n’a pas « trop » de place disponible. Le sens de circulation « en largeur » n’a pas facilité la tache ! il a fallu créer une allée centrale, scinder les gondoles en deux et implanter des gondoles à des endroits nouveaux. De plus, en raison du manque de profondeur, il a fallu soigner le visuel d’entrée…

image-1
 
 
AVANT
APRÈS
 
 
 
Caractéristiques surface
  • Surface traitée : 300 m2 + mezzanine
  • Bâtiment : ancien refait
  • Situation : arrière-pays Varois, sortie de ville
  • Nature produits : accessoires véhicules de loisirs
  • Nombre de famille produits : 24 présentes
Prestation de réaménagement
  • Implantation des produits
  • Pose de la signalétique
  • « Nettoyage » des références
  • Réimplantation de l’espace « Plein Air »
  • Formation à la mise en rayon
  • Formation à l'affichage
 
 
 

+ DE PHOTOS


image-1
image-1
image-1
image-1
image-1