Optimisation d'une petite surface afin de donner une notion de clarté et de propreté. Pose d'une signalétique et implantation plus judicieuse de la marchandise. Réimplantation de l'espace « Plein Air ». La difficulté était de garder un esprit « Savoyard » tout en intégrant les bases d'un magasin libre service. Les gondoles, les rambardes et le comptoir sont en pin, avec moulures et autre fresques Alpestres.


Chambéry 2009
AVANT
APRÈS

Caractéristiques surface
Prestation de réaménagement
Surface traitée : 100 m2
Bâtiment : ancien
Situation : sortie de ville
Nature produits : accessoires véhicules de loisirs
Nombre de famille produits : 12 présentes
  • Implantation des produits
  • Pose de la signalétique
  • réimplantation de l'espace "Plein Air"
  • Formation à l'affichage
  • Formation à la mise en rayon

+ DE PHOTOS